注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【贺文。原】祝贺若离姐姐开博周岁  

2008-11-10 10:44:55|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    【贺文。原】祝贺若离姐姐开博周岁          

    2008年11月10日是《月满西楼》的圈主若离开博周年的喜庆日子,在此,妹妹冷月◎妖娆携【水云间】全体管理员和圈友祝贺若离姐开博周岁,也希望姐姐在今后的日子里顺心如意,笑口常开!

    初识姐姐是在姐姐的《月满西楼》,一曲月满西楼深深吸引了我,于是眼前浮现出一娇艳女子对镜梳妆的妩媚,从此深深迷恋西楼,迷恋上那一曲千折百转的销魂曲。

    从月满西楼走进姐姐,是在一段时间后,初进姐姐的博客,就被姐姐优美的文笔深深的吸引,于是经常停留在姐姐的博客阅读着每一篇佳作,成了姐姐家众多若离迷中的一员。

       姐姐的文字行间总是透着淡淡的忧伤,这份思绪总是能影响着我的思绪,牵挂着我的心房。西子佳人,对镜梳妆,这是我走进西楼的第一印象,总有一种难以割舍的感觉,西楼因为有姐姐而变得更加的美丽,姐姐因为西楼而更加的妩媚,这一曲惹尽相思的西楼心曲,让多少才子佳人流连于西楼。

    若离姐姐是我在网易比较喜欢并崇拜的写手,姐姐的美丽,姐姐的灵气,姐姐的才气都深深感动着我,我相信也吸引着网易的众多喜欢姐姐才气的人,喜欢她的细腻和那份毫不掩饰的真诚,喜欢她对文学的那份痴迷,喜欢她被现实的无奈困扰却从来不认输的气魄和魅力,希望姐姐的明天会更加的灿烂美好!

    说到这儿,不得不提到若离姐姐举办的月满西楼征文,那么的成功,为多少喜爱文学的才男才女们提供一个展示自己的平台,受到很多人的爱戴和喜欢。

    在这个喜庆的日子到来之际,让我们一起为若离姐姐的开博周年送上满满一车的祝福,祝福她心想事成,万事如意!在今后的日子里,事事顺心,一切顺利!


 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018