注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【贺文。原】爱上柠檬的味道  

2008-12-12 19:16:59|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

【贺文。原】爱上柠檬的味道

                       ——贺柠檬苑生日快乐

 


 

在万千的水果之中,我唯独忠爱柠檬。喜欢它小巧的外形和无法阻挡的清爽、清香的味道。

小时候,母亲总爱将柠檬切成小小的片,浸入杯中,喝的时候还要加入冰糖,酸酸甜甜的感觉,从此独爱它的味道。也喜欢将它黄色的外衣剥落,整瓣放入口中,咀嚼,慢慢品味,使其清香完全溶于口中,我享受着这清爽的感觉。

它的清新是挡不住的,它虽然没有苹果那样光鲜的外表,也没有火龙果那样的高贵,但是我却独爱它。

从一本书上看到关于柠檬的介绍,说柠檬有去火、美容的功效,还能保持水分,从此更加钟爱柠檬,爱它酸酸的感觉。

懂得欣赏柠檬的人,才会真的爱它,也是真的爱它,会将它视如珍宝,捧在掌心,用心品味。

愿意做一颗小小的柠檬,不被万众追捧,独有爱我之人,愿意读我、懂我。把我的清香,留给知我之人。

柠檬的味道,渺小却不卑微,价值永在,即使容颜衰退,还会依旧。

 


 

走进柠檬苑,就喜欢上柠檬苑那种清爽的感觉,那种感觉让我迷恋,给我家的温馨和心灵的寄托。

走进小苑,邂逅了很多的朋友,也认识了很多文字底蕴深厚的名博名家,并有幸结识了柠檬苑的圈主柠檬酸酸和小苑众多的优秀管理员们,他们是小苑的守护者,有他们才有小苑的精彩。

我代表柠檬苑的圈友,向默默为柠檬苑奉献的辛勤管理们说声辛苦了!深深致谢!

 

 

12月29日是柠檬苑三周岁的生日,在此仅以简短的文字祝愿小苑生日快乐,并希望它在众多优秀的管理员的辛勤耕耘下,越来越好!

 

 

(原创作品,禁止转载!)

 


 

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018