注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【贺文。原】相信真爱  

2008-12-24 10:18:33|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】相信真爱,做真爱的天使 - 小飞侠 - 静  思  园 

 

【贺文。原】相信真爱

                                         --贺《相信真爱》圈子2周岁


                             

不要因为没有阳光,而走不进春天

不要因为没有歌声,而放弃自己的追求

不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想

其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水! 

                                                 ----题记


  


     路越走越远,人越走越少。若大的人生舞台,只剩理智与自己相伴,慢慢陷入沉思。那些已失的年华,我们曾经无悔的坚持,到底给了执着的我们什么?思考时眼神黯淡或者锃亮,无奈地回避或者注目舞台,唯有自己清楚。

    圣洁的爱情,是多少人的追求。从至善至纯的动心,到甘心情愿的等待,由最初的相信到最终不愿提及,很多事情一开始就注定了结局,能好好享受这个美丽的过程,就已经很美。放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。爱情就像空气,她在一个人的成长中至关重要。

  


    有人将时间称为流年,将生活的内容叫做风景。流年里的风景,是我们喜怒哀乐的源泉。人生是一次旅行,重要的是路途上的风景。在爱情里,重要的是路途上的景色。只有一起走过风雨,才会知道爱情中相伴的甜蜜。

    相信爱情,即使是在艰难的日子,也可以带上你的爱情,抱着希望,一起打拼,在爱情的世界里,没有人是仅看中物质的。曾有一位故人说:一个人若能和相爱的人守候在一起,我相信即使天涯漂泊也无所谓

    其实春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。



    渴望好的归宿,喜欢好的生活是人的本性,我们在几乎一无所有的年龄相爱,并选择了和我们一样一无所有的人,陪着我们走过那段青葱的岁月,走过那一段艰辛的路。

    关于爱情的盲点,会让人错失爱情。对爱情持迷茫态度的人在与日俱增,没有人定义过爱情究竟对一个人而言到底有多重要,可必须明确的是,生活,需要相信爱情。

    无论未来等待的是什么,在人生的某一个选择的渡口,选择至关重要。人活着便需要爱情,需要并肩作战。在爱情的天地里,若是你相信爱情,便真心伴着你爱的那个人走出青涩,收获一份完美而没有缺憾的爱情……


                                         


    12月24日是《相信真爱》2周岁的生日,在这个喜庆的日子里,真心祝愿这个大家庭蒸蒸日上,越来越好。《相信真爱》的圈主韵儿姐姐,是个美丽、善良、而又友爱的女子,尤其喜欢她的文字,细腻,温柔,如同娟娟溪流,慢慢滋润读者的心田,闲暇时总喜欢流连在韵儿姐姐的家园,细细品来心中盈满甜蜜和幸福。《相信真爱》的圈主快乐天使,其实至今和她还不曾认识,但是无数次听圈子管理员谭克说起这个漂亮的天使姐姐,她创建了这个大家庭,给我们真爱的力量,姐姐因怀孕不得已退出了圈子的管理,我想现在姐姐的小宝宝也快出生了吧,希望可爱的小宝贝平安的出生,并幸福快乐的长大,我想着也是每个做妈妈的心愿吧。


    在此,尐╭飛╮俠携《水云间》两千多名圈友祝《相信真爱》生日快乐,并祝福这个充满着爱的大家庭越来越美好,希望每一年的今天我们都能相聚在这里

 

 

 

 

(原创作品,谢绝转载!)

 

【原创】相信真爱,做真爱的天使 - 小飞侠 - 静  思  园

 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018