注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

(原创)情迷许愿草  

2008-05-21 15:47:08|  分类: 情迷许愿草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【写于5月20日深夜】

 

   记得我刚进许愿草的时候,我每天都很开心,我每天都是笑的,我热爱这个凝聚的大家庭,我热爱这个家里的每一个人。

   我单纯的快乐着,我肆意的挥霍着我的开心,那会儿我最经常说的一句话就是,看,这是我的圈子,还常常一个人对着讨论区的跟帖傻笑上半天。

   如今,在这样一个深夜里,我一个人静坐在电脑前,根本无法入眠……

   泪水悄悄地划过我的脸庞,然后坠地,碎落在这个漆黑的夜里,摔成点点的碎片!

   是什么时候开始呢,我努力的思考着,我的眉头紧紧的拧在一起,这一切都改变了……

   这么长时间了,亲爱的鱼儿还是音信全无,真心祈祷这个美丽大方的女子能平平安安,调皮可爱的舞舞也于昨天晚上离开了许愿草,这个心细如尘的女子为了许愿草真是受了太多的委屈,她的离开可能真的有迫不得已的苦衷吧,还有稳重漂亮的千千,亲爱的,你去哪里了,怎么一整天都没来……

   然后就是今天听到的最坏的一个消息,才华横溢的stop因为工作的关系,可能也要离开……

  虽然说天下没有不散的宴席,可是还是接受不了这突然的别离,因为在这里,大家都倾注了太多的心血和汗水,大家相互扶持,相互鼓励,一起在为许愿草的明天努力着……

  但是无论如何我都不会离开,因为我舍不得,我放不下。糖糖说的对,如果真的要走,除非哪天真的不得不离开,现实不允许我们再留下,温婉善良的糖糖,我们一起加油,许愿草还有很多优秀的管理员,我们都不会放弃,更不会在这个时候离开……

  其实,我加入许愿草的时间并不是很长,也只有两个月的时间,可是我仍然很珍惜许愿草,我真的很爱这里,我爱圈子,我爱这里的每一个人,这种热爱真的无法用语言来表达,也曾经我天天泡在圈子里,津津有味的揣摩日志,在讨论区疯狂的跟帖,邀请更多的宝贝加入许愿草,这一切就像昨天一样清晰,可能以后坚持下去会很难,可是我还是会坚持,我舍不得的离开,我舍不得这里的一切和每一个宝贝们……

  如果有一天鱼儿回来了,我们就把一个更好的许愿草还给她,这是我现在能坚持下去的唯一的信念…… 

  stop说:小飞侠,人想坚持某个东西,其实很难的,需要很大很大的决心和把忍耐化作动力的东西。其实我自己也不知道我会坚持到哪一天,但是我一定会坚持到没有办法再坚持的那一天,让自己最起码在这个时候是坚强的,努力的把圈子弄好……

       

  虽然现在的我们被离别包围着,但这只是暂时的,在优秀的管理员的努力下,在这么多宝贝的支持下,许愿草明天一定会更好……

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018