注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【原创】水*云*间  

2008-05-30 02:09:21|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原创)我的水云间 - 小飞侠 - 静  思  园           (原创)我的水云间 - 小飞侠 - 静  思  园            (原创)我的水云间 - 小飞侠 - 静  思  园

                                                                 

【 水 * 云 * 间 】

                                                 文/小飞侠

           

    彩笔由我舞,挥洒一片天; 把酒黄昏后,醉卧水云间; 踏遍红尘路,结伴水云间! 相信大家都很熟吧,这是梅花三弄里面的梅若红写给自己的草居的一个题词,现在我用它来装饰我的小家!

    这是我的【水*云*间】,这里有我的欢笑,有我的眼泪,也有我的喜怒哀乐,在这个没有人认识我,没有人知道我的空间里,我任意的表达着自己的情感,我的高兴和我的不高兴,不需要刻意的去隐藏和掩盖!

    这是我的【水*云*间】,承载着我年少的轻狂和梦想,承载着我的感情与寄托,彩笔由我舞,挥洒一片天,我只是用我人生的小小画笔,刻画着自己的明天,我蛮横的挥洒着自己的骄傲,我以我血荐轩辕!

    这是我的【水*云*间】,我在这个小小天地里保持着自己的个性,我的天真,我的活泼还有我童话般的爱恋,我热情好客,我活泼大方,我无拘无束的挥霍着我的青春岁月,把酒黄昏后,醉卧水云间,这里就是我的天堂,只属于我一个人的天上人间!

    这是我的【水*云*间】,这里是圣洁的人间桃园,它以山为黛,以水为媚,没有尘世的喧闹,没有红尘的污染,也是在这里,我寻访着我的知己红颜,寻访着我心灵最初的那份宁静,踏遍红尘路,结伴水云间!

    【水*云*间】欢迎所有的朋友,亦如它的主人般热情好客!

 

 

                                           写于5月29日深夜

                                       

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018