注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

圈子管理---管理员篇【图文】  

2008-06-01 00:22:23|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

一、圈子板面构成简介:

 

二、管理员怎样管理圈子:

1、管理员进入圈子之后,点右上角的编辑我的圈子;如果写的是预览圈子就不用点了,可以直接进行圈子的管理,如图:

    

 

        

2、找到日志回贴之后,点导航栏上的“日志”两个字,进入日志归类整理状态(日志回贴所放的位置根据圈子不同而不同,本圈子回贴放在讨论区)

日志的归类整理流程:阅读、回贴、分类、点星、推荐

日志的归类整理原则:准确、公正、无私、认真、负责

阅读日志之后,管理员根据日志的质量给日志回贴,分类,点星(1-5星  5星为推荐至系统的日志,所以一定要慎重)下面介绍在阅读日志之后,怎样进行回贴(评论),分类,点星,推荐5星日志(如图):

回贴:

阅读完日志之后,需要给你所阅读的日志进行回贴(不同的内容要用不同的回贴,参照你所在圈子圈主老大的意思认真执行)。在日志的最下方有评论区:

简单的文字评论可以直接在评论区插入文字进行评论,插入图片回贴及滚动字gif图片等(视频除外)要点右下角的高级编辑器:

 

点完高级编辑器,就可以把你复制的回贴图、滚动文字、gif图片等粘贴到评论区,点发表评论,带图片的回贴就这样被发表了!

效果如下:

 分类:

阅读完日志,回完贴之后,及时把日志分类,方法如下:

 

点星及推荐:

阅读、回贴、分类之后要根据日志的内容和质量进行点星(1-5星,根据日志质量认真点星;5星日志为推荐系统日志,一定要慎重,不要辜负把日志发到您圈子里的圈友)方法如下:

发现个错字:“颗”,不改了......领会精神就可以了,呵呵

特别说明:星的等级是可以调的,如果你觉得点错了,可以重新点,比如说你点了4颗星,其实应该点成2颗星,那么没关系,可以在第2颗星上重新点一下,4星就降级成2星了,依此类推。

 

但是,如果你点了5颗星,把该日志定为五星日志,并且推荐到系统了,那么5星日志的星级就不可以改变了,切记!5星日志没推荐到系统之前星的等级是可以改变的!

(5星且推荐至系统的日志星级不可以改,但是类别可以改)

 

                                                                                引用作品:小飞侠

                                                                                  2008年6月1日

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018