注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【贺文。原】心与你常在  

2008-07-30 21:57:36|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


        今日得知:8月8日是小默姐开博一周年的纪念日,心中异常的高兴,急急忙忙的赶到姐姐家验证,才发现早有乖乖草的祝福送上,于是心里就有了些许的失落,我的祝福终是迟了一步,于是又急匆匆的回家,为姐姐赶制一份独特的祝福!

                                                                   ——题记

 

 

  回到自己的小家,迫不及待的打开日志,还未写字感动便涌上心间,于是温情在心头默默的流淌,似一首动听的歌谣,似山涧流动的溪水,又似窗外盛开的百合花!

  初识姐姐是源于姐姐的文章,那份淡雅,那份美丽深深的感动着我,也吸引着我,让我在姐姐的博客徘徊许久也不忍离开,渐渐的和姐姐熟悉以后,才发现,姐姐为人善良、热情、亲切,每天淡淡的问候暖透小女子的心灵!

 

 

  就在提笔的这一刻,心间还在偷偷的刻画着姐姐的形象,我想姐姐一定是温婉漂亮的,弯弯的眉下面,一定有一双会说话的眼睛,那双眼睛也一定是含着笑的!

  姐姐待人和蔼,这是我和姐姐接触后的第一感觉,于是姐姐的小家成了我经常光临的温馨场所,高兴了,来读一读姐姐的文章,便觉得赏心悦目;失落时,怀着复杂的心情而来,欣赏间来时的忧伤不复存在!

  在姐姐的小家里还聚集着形形色色、男女老幼的朋友,那个时候就想:生活中的小默姐一定是个热心、友善的女子,因为只有拥有一颗博爱的心境,才能成为众人心中的好友,于是一颗心也聚焦在这里,成了姐姐家众多朋友中的一员!

 


 

  说到这里,我不由得说一说姐姐的才气了,我想这也是姐姐在很多人心目中的感觉!初读姐姐的文章,我就是被姐姐满腹的才气吸引,原以为在这个虚拟的地方,看到的会是一些无聊博友的无病呻吟,是姐姐优美的文章让我品读到文字的优美,也让我对自己的想法做了更正!

  一如我当初,注册很久都没有正式的来过博客,每天现实生活中工作的忙碌也让我没有过多的时间关注博中的好友,我固执的认为这里不是我心中的乐园,但是众多的好友渐渐改变了我的任性,用感动把我邀进这个大家庭中来,其中也有姐姐的一份深情在里边!

  这也是为什么我的博客虽然有一年半的悠久的历史,我却宛若新人,总是怀着一颗茫然的大眼睛,寻访着情投意合的好朋友,也寻找着博客生涯中的无限惊奇,于是,这里也渐渐的成了寄予我心中的无限柔情和感动的地方!

 

 

  再次的恭祝小默姐开博周年,太多的情意藏在笔间,太多的感动藏于心间,在这个欢乐的时刻到来之际,妹妹冷月◎妖娆仅以拙文遥寄姐姐,祝福姐姐幸福、开心、美丽!

   希望姐姐青春常在,健康永存!

 



最后一首小诗送给小默姐姐,再次的为姐姐开博周年送上一份独特的贺礼!

 

心与你常在

 

心与你常在

在这个虚拟的网络家园

温馨的问候连接着你我

常常的感动萦绕在心间

 

心与你常在

网络虚幻,感情却真挚

生活无常,牵挂却常在

生命短暂,真情却永远

 

心与你常在

像山涧的流水长流

像温暖的阳光常在

像知心的问候永存


再次的祝愿:小默姐开心快乐每一天!

 

 小默家网址:http://a.dd.ad.blog.163.com/,送去你的祝福吧!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018