注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【原创】千里共婵娟  

2008-08-07 18:55:35|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


【千里共婵娟】

                                                

 

       今天是中国的七夕,也是中国的传统情人节!

       七月七日,是一个多么美丽的日子,在这一天,牛郎织女在鹊桥相见!喜鹊搭桥,这是一个多么浪漫的字眼,可是灌上一年的相思,就显得无比沉重了!

       远隔着银河,牛郎和织女书写着两地的相思,近在咫尺,却远似天涯;于是,就有了喜鹊搭桥的重逢,两颗真正相爱的心,是永远也分不开的。

       傍晚时分,我就站在高高的山坡上,以最近的距离观望着牛郎织女星,看到脖子酸痛了,还无法移开祝福的目光,天际的牛郎织女星啊,你们可知道:多少人在今天关注着你们的重逢,多少人为你们的遭遇扼腕叹息!

 

 

       我只是一个普通平常的女子,今生最大的理想便是找一个能与之共渡一生的男子,平平淡淡的走过一生!

       我既不会奢望轰轰烈烈的爱情在我的身上上演,也不会奢求我的感情会被千古绝唱、渊源流长,我会坚持用一根拙笔书写我生命中的快乐,抛洒我生活中的烦恼,遥寄我的祝愿,与您分享我人生中的每一次际遇!

 

 
       我遥望窗外,窗外是一望无际的大草原,绿草蓝天交映成一幅美丽的画面!
       在这片美丽的土地上,一直流传着四大美女之一王昭君的故事,在呼和浩特市还有昭君坟,大学的时候也无数次的去过,为这个勇敢的女子骄傲!
       如今,我也生活在这片草原上,呼吸着古人呼吸过的空气,徜徉在这片神奇美丽的大草原,心里也有无限的感慨了,仿佛自己也成了伟大的人物了。
       虽然我没有王昭君的美貌,亦没有她的才气,甚至也没有她的勇敢,但我拥有一颗善良的心,我想这就是我的资本,一个平常女子最大的财富!
 
 
       在这个花好月圆的夜晚,我送给所有的朋友一份祝福,祝福所有的朋友幸福美满,也祝愿所有的有情人终成眷属!
       七夕情人节快乐!祝福永远!


 
(原创作品,请勿转载)

     
【原创】千里共婵娟 - 小飞侠 - 水 * 云 * 间

 

 

 
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018