注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【悼文。原】深痛哀思随缘大哥  

2008-10-01 17:07:01|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】深痛哀思随缘大哥 - 小飞侠 - 静  思  园


     【龙之家园】的圈主——随缘,于9月28凌晨2:40病故,永远的离开了我们。惊闻噩耗,心情万分悲痛,大哥的音容笑貌还宛在脑海......

 

    今天打开网易,映入眼帘的是龙之家园的消息,《龙之家园》圈主随缘,于9月28日凌晨2:40病故,我惊呆了,无法接受这突然到来的噩耗,眼泪也在瞬间落下!

    走进《龙之家园》,耳边传来哀怨的音乐,日志首栏的是悼念随缘,一篇篇深情的呼唤,不知天堂的大哥你可听得见?

    一个下午守候在龙之家园,多希望再看到大哥在圈子里忙碌的身影,多希望再看到大哥再次给我留下的温馨的问候。

    哀乐阵阵,如泣如诉,眼泪无声无息的流下,曾经随缘大哥给了我很多的帮助和关怀。多么希望这一切都不是真实的,多么希望您告诉大家,是您的电脑被网易黑客入侵了,多希望您突然出现在大家眼前,笑着说我回来了。

    初入网易的日子,我忙着装饰博客、管理圈子高兴的不亦乐乎,我努力着,十分珍惜这份难得的网络情谊,走进随缘大哥,是源于他创建的《龙之家园》,感动于大哥文字间的真诚,一次偶然的闲聊,知道大哥是山东人,是我的同乡!

    因为同是离家的人,那份从心底里对故乡的牵绊让我们多了几分熟悉,您常常说最怀念老家的那颗枣树,相同的境遇让我们多了很多的共同话语。记得随缘大哥最后一次来我的博客的时候,留的最后一句话是:“小妹,你在那边还好吗?生活的习惯吗?”关切之情让我深深的感动!

    千言万语,眼泪再次湿了衣裳,随缘大哥请一路走好!



 【原创】深痛哀思随缘大哥 - 小飞侠 - 静  思  园

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018