注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【原创】思念 在心间流淌  

2008-10-26 17:05:38|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【冷月◎妖娆】思念 在心间流淌 - 冷月◎妖娆 - 水 * 云 * 间 

 

【原创】思念 在心间流淌

                    

 

    清晨,我走出家门,暖暖的阳光洒在我的身上,我踏着皑皑的白雪,漫步在呼伦贝尔大草原上,一股清凉的感觉涌上心间!

    深深的吸一口气,让这份清凉侵入心肺。

    回头是一排排的脚印,整整齐齐的延伸到我的脚下,像2条弯弯的曲线,我笑了,奔跑起来。

    跑累了,我弯腰捧起一把白雪,用力的抛向远处。

 

    记不清,有多久没有这么开心的嬉笑了,离家的孩子,都有一份思乡情结,这份侵入心肺的情感啊,让我在睡梦中的笑容,都盈有眼泪的清凉。

    想念你了,爸爸妈妈,想念你了,我遥远的家!

    泪眼中,有妈妈慈祥的笑,指尖感受到的,是妈妈盈盈的牵挂,这份牵挂穿越时间和空间,支撑着我流浪的心!

    无数次,我在窗前遥望,那是家的方向,于是想到每次放学的路上,有炊烟在袅袅升起,村前的榕树下,有姐妹们的嬉戏。

    难忘记,终难忘!

   

    秋风扫落叶,天气瞬间就凉了,我静静的呆着,喜欢这样的寂静,喜欢自己品味属于自己的孤寂。

    这几天很清闲,一些人走了,又有一些人进来,来来走走的却走不进我的心,我永远是远远的旁观着身边的人和物,但我又不是智者,只是刻意的让自己置身事外,不去沾染世俗的习气。

    

    可我毕竟是世俗的。

    于是想到死亡,死亡意味着什么?是超脱么?还是生的另外一种存在,于是祈祷,但愿真的有灵魂的存在。

    那些存在的和不存在的,都扰动着我的心,混乱着,混乱着……

 

 

                                   原创随笔,拒绝转载!

 

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018