注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【原创】今生,我只做你的丑小鸭!  

2009-03-04 21:59:03|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】今生,我只做你的丑小鸭! - 小飞侠 - 静  思  园

 

 

    夜,沉静如水!

 

    我静静的坐在电脑前,忍不住的想着你。记忆如流水,涌向我的心田,柔柔的。

 

    今生,我只做你的丑小鸭,我轻轻的对自己说。很想跟你说,既然选择了今生牵你的手,我会努力的去爱你,努力的给你我全部的温柔。

 

    回首,曾经那个傻傻的女孩子,在受伤的时候只会选择默默的哭泣,在无数个从噩梦中惊醒的夜晚,蜷缩在床头,一个人在漆黑的夜里发抖。那个曾经一度徘徊在梦的边缘的孩子,体会着伸手也够不到的寂寞,遥望着自己孤独的背影,发呆。

 

    也许,真的如你所说,命运给我如此坎坷的感情路,只是因为你在等我。于是我问自己,你真的是我的缘分么?

 

    告诉自己,我要一直做个坚强的女子,于是,我倔强,任性,从不认输,也从不向挫折低头。可内心深处的我,其实只是个怯懦的孩子,我孤独,寂寞,需要身边每一个人的怜爱。那些伪装起来的坚强,其实是多么的不堪一击。

 

    自行走网络,我的相册的名字就是丑小鸭,一只永远不会变成天鹅的小鸭子。我没有迷人的光芒,也没有美丽的容貌,普普通通的女子,却有着满身的忧伤和不自信。

 

    也曾经,我快乐的像个天使,满身的阳光,命运与我,似乎又格外的眷顾,没有过大风大浪的平淡,是多少人求之不得的幸福。于是安然的生活,保持着心中的那份美好和童真,庆幸,我仍是个善良的女子。

   

    淡淡的抚平心中的殇,轻轻的告诉自己,今生,我只做你的丑小鸭!

 

(原创文字,谢绝转载!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018