注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【运筹帷幄·原创】贺水云间建圈周年  

2009-06-02 18:44:46|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭贺水云间周年庆典(运筹帷幄·原创)

 

贺水云间建圈周年 - 运筹帷幄 - 运筹帷幄博客屋 

 

贺水云间建圈周年 - 运筹帷幄 - 运筹帷幄博客屋

 

运筹帷幄祝!
水云间建圈一周年!

 

制作/运筹帷幄

  

   

 

祝好友梅竹傲雪生日快乐 - 运筹帷幄 - 青山红叶居睿宫

 

我们是一家人--

热烈庆祝家园建站周年

贺水云间建圈周年 - 运筹帷幄 - 运筹帷幄博客屋 

 

屏颂家园

心随明月伴清风

喜迎周年

大振文风兴家园

 

祝好友梅竹傲雪生日快乐 - 运筹帷幄 - 青山红叶居睿宫

 去年的6月6日,《水云间》家园在这浩瀚的网络世界里诞生了,她犹如一片嫩绿的幼芽羞怯的环望着这个多彩的网络世界,在一路风雨、一路阳光、欢欣蹒跚中走过了它不平凡的历程,如今,在圈主、管理人员的努力下,《水云间》家园在雪雨风霜的洗礼下,已经展露丰姿,日渐繁荣。星光璀璨、满园芬芳、龙飞虎跃、凤舞莺歌。给你生日的第一缕祝福 - 运筹帷幄 - 青山红叶居睿宫给你生日的第一缕祝福 - 运筹帷幄 - 青山红叶居睿宫

 

祝好友梅竹傲雪生日快乐 - 运筹帷幄 - 青山红叶居睿宫

海内存知己,天涯若比邻。有缘千里来相会,茫茫网海一线牵。在这喜庆的日子里,让我们共同祝福家园,不断创新、不断提高,相信有你我的共同努力,《水云间》家园一定会一步步走向完美,成为我们心中一道最靓丽的风景线!成为我们心中的花园、心灵的港湾!  

兄弟姐妹们,成功,永远只能属于过去!未来,必将是任重而道远。今天,在《水云间》周年生日到来之际,快乐每一天将最挚诚的祝福送给美丽的《水云间》,愿它如大海,气势磅礴、融纳百川,似巨龙,直冲云霄,腾飞九天!

 

 

 

 

梦系家园景色稠,

相逢家园贺纪念。

荧屏闪烁群星灿,

忘返留连润九州。

墨韵风骚添志趣,

红霞万朵醉心头。

诗词曲赋凝情绘,

网络平台把意酬。

遣将心意寄情衷,

笑谈风雨绘家荣。

祝福真挚句行中,

愿为家园梦相逢。

 

  

  兄弟姐妹们,让我们为《水云间》干杯!祝:《水云间》生日快乐!祝:《水云间》繁荣昌盛!祝:《水云间》全体管理人员身体健康!生活愉快!工作顺利!幸福平安!祝:来到《水云间》的朋友们永远快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018