注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

(紫色梧桐 恭贺水云间周年庆.原)你是我永远的朋友   

2009-06-04 19:31:17|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(恭贺水云间周年庆.原)你是我永远的朋友

 

水云间!你悄悄的走来,走进了我的心田,我们相识虽然短暂,但是彼此心意却是相通的,现在的你就象一个婴孩迎来了自己一周岁的生日,在这一年的岁月里,你拥有了很多很多朋友,我就是其中的一位!

水云间你是我永远的朋友,你在这一年的时光里发生了好多好多的故事,从与你刚刚相识时的喜悦,到现在与你诉说心事时坦然,那美好的承诺,温和的笑容,柔情的眼神,那或多或少的惊喜温柔的片段!

水云间你是我永远的朋友,当你回头看看自己走过的岁月,也曾无比的留恋,每天的日升日落,花开花落,满街的霓虹,人烟稀少的大街,有多少人与你悄然相遇,有多少人都在默默的关心着你!

水云间你是我永远的朋友,在这一年里你慢慢的学着成长,这一年的时光将在你以后成长的岁月里一定会成为你最美的记忆!因为我认识了你我们成了好朋友!

水云间你是我永远的朋友,愿你就象呀呀学语的婴孩健康快乐的成长,走过一年又一年,走向快乐的童年,走进雄心勃勃的青年,走过成熟稳重的中年,迎接灿烂的夕阳晚霞,一路上撒满阳光,撒满鲜花!

水云间你是我永远的朋友,在你生日到来之际祝福你:生日快乐!

 

感谢紫色梧桐朋友的贺文,紫色梧桐博客地址:http://yanzit.ong.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018