注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

网易考拉推荐

【晓江暮帆·原创】恭贺《水云间》周年华诞  

2009-06-08 22:10:50|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

恭贺

《水云间》周年华诞

  踏遍红尘路,结伴水云间。

[原创]恭贺《水云间》周年华诞 - 晓江暮帆 - 晓江暮帆的网上家园~~~心灵歇息的驿站!

 

风中红袖随风舞

素依清颜人楚楚

冷冷清秋千峰秀

伊人为谁溪边伫


   秋天紫薇灿如火

飞凌看海眼界阔

缘聚天下单先生

牟尘箬雪风姿绰


谭忠善断克束鹿

霓裳的情人起舞

落叶欲求玫瑰雪

飘渺一泪随风舒


亲亲雨滴相思诉

紫涵雨心谁来读

可可鸿雁南飞去

异度天空捎天书

 

[原创]恭贺《水云间》周年华诞 - 晓江暮帆 - 晓江暮帆的网上家园~~~心灵歇息的驿站! 

小试锋芒骋博坛

飞身穿梭文字间

侠肝义胆人娇艳

好不快活润心田


一个圈子的成功与否,离不开圈主及全体管理员的辛勤操劳和无私的奉献!!!值此圈子一周年华诞之际,本人不才,用所有管理员的ID串编了一首打油诗。不知是否有遗漏。多包涵。错误在所难免,略表寸心。欢迎拍砖。

边框引用:淡淡的薄雾空间、在此谢过。

晓江暮帆http://guoyr1962.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018