注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【尘缘无恨·原创散文诗】情缘水云间(圈子周年庆)  

2009-06-08 10:53:49|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                           情缘水云间

                                                       文/尘缘无恨(吴峰)

 

红尘在一步之外,谁在梦里徘徊。

山在挺拔中坚强,水,痴情了千万里的柔肠,云在山涧飘荡。

清清的水,高高的山,那白白的云呵。还有那深谷里的幽兰,在静静的月光中,为君守候,飘香了一个季节的守候。

寻找前世的传记,锈迹斑斑的碑文里,是否镌刻你我的名字。如同被记忆的星座,在蓝色的天空上,惦记遥遥相望。

握住缘分的瞬间,不让你我的回眸,在心痛中擦肩。悄悄地,记着生命中走过的你;轻轻地,寄出问候的话语。无论你在悲伤中来回,还是在幸福中漫步。把期望,挂在手指,指到最高处。遥远的你,可以看见。

偶然的一步,在水云间里,我相遇你的美丽。红尘在沧桑中悲戚着恼人的俗,你用以个眼神,化解我一季的逗留。

借我一丝你清逸的秀发,缠绕我目光的瞭望。走出另一重天,回头,在无限深情里,忧郁的往事,被遗忘。

 

尘缘无恨(吴峰)博客地址 :http://wufeng.zhiji.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018