注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

(韵儿原创)爱在水云间  

2009-06-08 21:31:59|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

(韵儿原创)爱在水云间 - 黛韵儿 - 黛韵儿

             

 爱 在 水 云 间

文/黛韵儿

 

  每个人心中原本都有一汪清泉,被尘世间纷杂、琐碎的事儿折腾后,一不小心就浑浊了,当心裹上厚厚的茧子,累得快不能呼吸时,我会独坐在夜的怀里,扪心自问,用指间流淌出来的文字,一瓣瓣把心中的桎梏剥露,让心重新鲜活温润,轻盈跳动。

  博客于我,最早纯粹就是一个堆积文字的地方,无关名利,无关得失,然一不小就深陷其中,在这里我有了心心相印的博友,有了支持我的博圈,从此生活里又多了一种牵挂,多了一种感动,多了一份快乐!

  水云间,第一次在口中轻声念着你,我的眸子就亮了,如水的心态,似云的精神,好一个清丽脱俗的名字,我想当水的柔净和云的飘逸都凝聚在你怀中时,会唯美得让时光都羞红了脸,低头笑了。

  于是,我毫不犹豫就投入到你的怀里,醉在你水印云影,云含水魂的万千风情里,一梦就是一年。

  若说爱写字的女子,文字是她生命的弦,那么多少个清辉月夜里,我独坐屏前,品一口淡茶,纤纤十指为你拨动了一弦又一弦,弦弦都是心底里最本色的弹奏,弦弦都放纵着我所有的喜怒哀乐和爱恨情愁。

  而你,总是用世上最宽阔的胸膛包容着我,在你空灵的一笑里,我明白,知我,是你!懂我,是你!宠我,是你!赞我,还是你!于是,无论我走得多久、多远,最终还是会撑一支长蒿,急切地把心海的扁舟向你划去,用文字向你毫不设防地述说着。

  水云间,你是我心停靠休养的一个港湾,当我走过千山万水,遭遇世事纷攘后,在你的怀里,能像水一样柔韧平和,像云一样潇洒坦然吗?

  水云间,我愿做你万千枝头上的花儿一朵,在你的凝视里,心无旁骛,一个字,一句话,一个章节,一瓣一瓣用心为你开放,不在意艳不艳丽,不在意芳不芳香,开到荼蘼终不悔。

  水云间,六月里的一个回眸,我的心如花般为你开放,惺惺相惜,携手相伴一年,那么,下一个誓盟,将会是多久?多远?

 

 

  (韵儿原创)爱在水云间 - 黛韵儿 - 黛韵儿

 

   韵儿携《相亲真爱》博圈全体圈友贺《水云间》博圈一周岁生日快乐!祝圈子越办越精彩!问好小飞侠圈主和全体管理员,您们辛苦了!

 

 黛韵儿 : http://yun19730709.blog.163.com/

 

(韵儿原创)爱在水云间 - 黛韵儿 - 黛韵儿

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018