注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【晓江暮帆】 踏遍红尘路,结伴水云间  

2009-06-08 21:39:15|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

踏遍红尘路,结伴水云间 - 晓江暮帆 - 晓江暮帆的网上家园~~~心灵歇息的驿站!

恭贺

《水云间》周年华诞

  踏遍红尘路,结伴水云间。

 

 

歌接天晓,

寻幽胜了。

粉青镜中,

里正愁老。

转定山绕,

伴同行早。

鱼浮水上,

花笑折腰。

卷千峰色,

隔仙鹊桥。

 

踏遍红尘路,结伴水云间 - 晓江暮帆 - 晓江暮帆的网上家园~~~心灵歇息的驿站!

 

踏遍红尘路,结伴水云间 - 晓江暮帆 - 晓江暮帆的网上家园~~~心灵歇息的驿站!

  欣闻<水云间>圈子周年庆典,匆匆赶制一贴,怎奈水平有限,大脑短路。借用了部分现成诗句。只为表达一份心意。自己也在别的圈子做管理,深知圈主、管理员的辛苦!!!在此道声感谢!!!感谢您们无私的奉献!!!为圈友提供了一个交流、学习的平台。祝圈子越办越好!!!

 

晓江暮帆 :http://guoyr1962.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018