注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

网易考拉推荐

【老者·原创】相伴“水云间”  

2009-06-08 21:48:21|  分类: 水云间周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】情系“水云间” - 老者 -  恭贺“水云间”圈子一周岁生日

  6月6日是“水云间”圈子周岁生日,圈主小飞侠热情邀我写篇贺文,想我老者既不会做图更不会写诗,散文功底又差,每逢所在圈子生日只能到圈子写几句祝贺的话语表达心意,从不曾写过贺文,这贺文究竟该如何写还真把老者难住了。不过倒是因此让我想起加入“水云间”的故事,心中感到暖暖的。

 记得那是08年8月29日,我收到一条短消息:“老者妈妈,初次来您博客,被您真挚的情感打动,丫头也邀您加入我的《水云间》,一个很美的世外桃源,祝您开心!”一时间被“水云间”这三个很有意境的字所吸引,隐约记得似有出处,果然搜索到清代许承祖的《湖心亭》“百遍清游未拟还,孤亭好在水云间。停阑四面空明里,一面城头三面山。”心中顿生美感。轻点鼠标来到圈中,一段美丽的文字映入眼帘:这里是圣洁的人间桃园,她以山为黛,以水为媚,没有尘世的喧闹,没有红尘的污染,亲爱的朋友们,让我们一起搭建属于我们的水云间,让这里成为我们心灵栖息的家园,水云间欢迎所有的朋友!犹见清丽明媚之地、耳闻热情温馨之语,心亦为之所动。怎奈所加圈子已满,只好委婉表示歉意。没想到回复当即而至:“老者妈妈,您的圈子是49个,我数过的,给丫头个机会吧,期待您来!”尽管她是因不知我有私密圈子而误会,但我却被她想做好自己圈子的这份真诚和执着深深感动了,便答应只要有可能我会主动加入。10月3日,我发消息给她:“小飞侠,我答应你的事今天兑现了,谢谢你对老者的信任。”从此我与“水云间”结缘。

 岁月匆匆,不经意间与“水云间”已相伴180多天。作为推荐圈友,想到对圈子有限的回访始终心存歉意,能做的只是为圈子推送了五十余篇小文。从管理员留在文章中的每一条真诚点评和认真分档推荐,让我感受着他们的热情服务和真诚相待。圈主小飞侠和谭克先生自不必说,素依清颜、秋天的紫薇、紫晗雨心,紫色梧桐等管理员忙碌的身影也经常深夜出现在老者居。于是,我爱上了“水云间”这个美丽的网络家园。

 我对自己所在的圈子都心存感激,因为不同的圈子为我们构建了不同风格的家园,都是承载我们心情文字的平台,我们在这里倾诉心声、收获友谊、感受文字的魅力。今天,“水云间”在众圈友的陪伴下度过了温馨快乐的365个日日夜夜,迎来了自己一周岁生日。回首望:

一年,“水云间”好友群集,一路欢笑一路歌;

一年,“水云间”佳作频出,满园锦绣满园春;

一年,“水云间”山黛水媚众人巧手描绘,情深意浓圈友真情呵护;

一年,“水云间”圈主飞侠执着营造净土,各位管理诚心服务友人。

 今天我们共同为“水云间”祝贺生日,也共同分享这份生日的快乐。祝愿明年此时,我们的“水云间”更加美丽,“水云间”内更加温馨,“水云间”的朋友们更加快乐!真诚的道一声:小飞侠、各位管理员,你们辛苦了!爱“水云间”,因为有你们!

 

老者: http://laozhe517.blog.163.com/

  【原创】情系“水云间” - 老者 -  

 2008年6月6日

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018