注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【相约芳草地/原】芳草情缘  

2013-04-09 23:30:46|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原】芳草情缘

                                                                                文/尐╭飛╮俠

 

携手相惜,今生之缘;

凝眸相视,刹那芬芳;

两地相望,勿淡相思;

思念走过千山万水,静静守候,等你前来;

与你约定,共赴一场心灵的相会。

                                                                              ——题记

 

 

 

◎   淡淡相思  ◎ 

 

宁静的夜晚,坐在风起的地方,空中飘散着你的气息,淡淡相思涌上心间。想起你,心海中流淌着几许柔情,几许甜蜜。春夏秋冬四季流转,花开花落又是一年,瘦了红颜,多了寂寞。一路走来,彼此的身影早已成为心中最美的风景。相思如酒,沉醉不知归路。

 

多少次,隔着千山万水,将纤纤心事在月朗星稀的夜空下悄悄流放。想你的时候,会让我忘记人间的忧愁,淡淡相思里有着幸福的味道,平淡的日子也会变的旖旎。若说这份尘缘是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你、有我。我相信,你懂我的遥望,我懂你的寂寞。虽然,隔着万水千山,也一样能感受到彼此的温暖,也一样可以渲染生命的四季。

 

 ◎  默默相守 ◎ 

 

风儿吹来,像是你轻抚着我的脸颊,诉说着我们的传奇,低语着缱绻的誓言。好想寻一缕风儿,把我带到你的身旁,靠在你胸膛,轻轻拂过你的脸庞。抬眸,朝着你的方向,深情的张望。

 

在这春色怡人的季节里,你是否会从遥远的天边踩着千年的影子,踏着万顷碧波来轻轻拥我入怀?我会为你精点妆容,穿上洁白的长裙,秀发上别一支娇艳的花儿,与你同赏一城春色,同醉一缕花香。我盼着能与你相拥在这春暖花开时节,一起看百花朵朵,一起听鸟语啾啾。让片片花瓣飘洒在我们身上,让淡淡花香溢满你我心间。我已把对你的思念洒进春光里,溶进岁月里,等你来与我共唱恋歌,不诉离殇,手牵手共同握住地老天荒,演绎人间最美的真情。


◎  惺惺相惜 ◎

 

  携手相惜,只为了一份今生之缘,只为了你我凝眸注视,刹那芬芳,你是我一辈子牵挂的灿烂之光。在心里,永远绽放,不会凋零,不会枯萎。即使你我老去,也依然如盛开之时。若有情,不论季节是温暖还是寒冷,你我终将彼此难忘。情的暗香浮动,牵连你我。

 

 

 

 

2013-04-25是《芳草地》建圈五周年生日,在此,小飞侠携《水云间》2900多个圈友祝福芳草地生日快乐,也希望每一年的4月25日,我们都可以相聚在这里。

 

 

流光似水,洗不尽眉间风月;世事如潮,冲不淡胸中真情。守一方水土,成一域风情,向天而立,未敢忘、几度春风化雨,便由他、天涯处处是家。不羡枝高,不慕花艳,我为芳草,何曾忧远山更远!四海有朋惜尘缘,五年共君识冷暖。因见水边柳色新,便觉春暖花将开。值此春回大地,万物复苏之际,我们的【芳草地】也即将迎来她五周岁生日。(2008 -04-25——2013-04-25)五年来,我们一路相伴,不弃不离,一起见证了家园的日益美丽,一起分享了彼此的温暖真情。多少风雨,锤炼出我们共同的精彩,多少友谊,成全了我们难忘的光阴。是【芳草地】给了我们一个展现自我的平台,是【芳草地】让我们从陌生到相识、从相识到相惜,经过一千八百多个日夜的长相厮守,她已经成为我们最美的心灵家园!


祝愿我们的家园五周年生日快乐!

 

【芳草地—五周年】春暖花开,与您相约(芳草地—五周年

 

永远的芳草地

 

伊人- 在水一方

伊人边框


 

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018