注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 * 云 * 间

晴空万里飘不出云的视线,所有风景都是心底的风光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

smile_月月 曾用名小飞侠 喜爱文字 性子安静温柔 做人这四样东西必须要有---------扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。

【推荐】教你如何加满50个以上的圈子  

2015-01-30 15:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【方法之一】

    在网易博客上,每个用户可以加入50个博客圈子,这是系统默认的上限。但事实上我们看到有相当一部分的用户,他们所加入的博客圈明显大于50个,比如我的博客目前就加有72个博客圈,这是怎么做到的呢?
    具体的操作方法如下:
    第一步,做好准备工作:确保你的网易博客目前只加了49个圈子(少于50个即可,加满的可以斟酌着删除一个或多个不常去的圈子)。然后将一些你还想要加入的博客圈的地址都保存在记事本内。考虑到各位电脑的内存和浏览器同时打开多个网页的能力,建议再加二三十个左右就差不多了,别太多为好。
    第二步,打开浏览器:将事先准备好的那些博客圈的地址一个个输入打开,并都切换到“申请加入”的页面。
    第三步,写上加入理由,然后依次点“申请加入”按钮即可。接下来就是等待圈子管理人员的审核了。
    当你的博客加到50个以上时,就再也不能接受和加入其它的新圈子了,系统会提示“操作失败,圈子已加满!”只有你把圈子删除到剩余49个时才能重新加新圈子。本来嘛,系统默认的圈子数上限就是50个,只有低于50个圈子时才能加入新的圈子。具体用这种方法加博客圈是否也有上限(100个?),暂时不得而知。有兴趣的博友,如若你电脑的内存和浏览器的承受力允许的话,不妨可以再加50个新圈子尝试下哦。

【方法之二】

    加入圈子非常轻松,大约可以加入圈子90个。就把此方法操作记录写在下面与博友们分享:
    假如有圈子管理员邀请你加入时,系统提示你圈子已经满了,而你又很想加入那些圈子,你就进入那圈子,点击关于我们,点击加入圈子,系统会提示这个然后即在右上角点击退出登录再次登录博客,此时在圈子即显示提交申请加入圈子的框,你即可写上加入理由按提交,等待圈子的圈主管理员审核即成功加入啦!呵呵呵~~~
    以上的方法已经教了不少的博友啦!有兴趣的朋友可以试试!!!

管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间《水云间》管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间圈子圈主携管理员向您问好,特邀您加入本圈,点击 管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间【申请加入】管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间 即可,此链接不受50个圈子限制,水云间期待您的加入。管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间管理专用 - 冷月、妖娆 - 水 * 云 * 间

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018